Nina Simone - BD Music Presents Nina Simone Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: нет Год издания/переиздания диска: 2013 Жанр: Vocal Jazz, Soul Издатель (лейбл): BD Music Продолжительность: 02:35:13 __ Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/44,1 Формат: WAV (flac.ape.wv) Количество каналов: 2.0 __ Disc 01 01 - My Baby Just Cares for Me 02 - I Loves You Porgy 03 - Love Me or Leave Me 04 - Little Girl Blue 05 - Mood Indigo 06 - He Needs Me 07 - Plain Gold Ring 08 - You'll Never Walk Alone 09 - Central Park Blues 10 - He's Got the Whole World in His Hands 11 - For All We Know 12 - African Mailman 13 - Blue Prelude 14 - Children Go Where I Send You 15 - Stomping at the Savoy 16 - It Might as Well Be Spring 17 - You've Been Gone Too Long 18 - That's Him Over There 19 - Can't Get Out of This Mood 20 - Willow Weep for Me 21 - Solitaire 22 - Black Is the Color of My True Loves Hair 23 - Exactly Like You Disc 02 01 - The Other Woman 02 - I Don't Want Him 03 - Summertime (Intro) 04 - Summertime (Vocal) 05 - Return Home 06 - Wild Is the Wind 07 - Fine and Mellow 08 - Rags and Old Iron 09 - I'll Look Around 10 - Work Song 11 - Just Say I Love Him 12 - Memphis in June 13 - Trouble in Mind 14 - Little Liza Jane 15 - Flo Me La 16 - Do Nothin' Till You Hear from Me 17 - Hey, Buddy Bolden 18 - Something to Live For 19 - The Gal from Joe's 20 - It Don't Mean a Thing
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!