Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer-Год выхода: 2025 Страна: США, Австралия, Канада Студия: Columbia Pictures Corporation, Ontario Creates, Original Film, Screen Gems, South Australian Film Corporation Жанр: Ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:51:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | MovieDalen-Режиссер: Дженн Робинсон-В ролях: Мэдлин Клайн, Чейз Суй Уондерс, Джона Хауэр-Кинг, Тайрик Уизерс, Сара Пиджон, Билли Кэмпбелл, Сара Мишель Геллар, Фредди Принц мл., Дженнифер Лав Хьюитт, Остин Николс-Описание: 4 июля, отправившись смотреть салют после помолвки Дэники и Тедди, пятеро друзей становятся невольными виновниками автокатастрофы, в результате которой гибнет человек. Они решают никому не говорить об этом, а богатый отец Тедди делает всё, чтобы замять произошедшее. Год спустя Дэника собирается замуж за другого и, открывая подарки на девичнике, обнаруживает записку — «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Этим же вечером её жениха жестоко убивает неизвестный с огромным крюком.--Качество: BDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD ~ 1423 Kbps avg, 0.271 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | Полное Дублирование | MovieDalen | RUS | Субтитры: Русские (Forced, Full) отдельно-
Скриншоты
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, BDRip] Dub (MovieDalen) + Sub (Rus) [www.uztracker.net-37300].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!