Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, BDRip] Dub (MovieDalen) + Sub (Rus)

Ответить на тему Главная » Кинофильмы » Зарубежные кинофильмы » Новинки 2025
Статистика раздачи
Скачал
Размер:  1.46 GB   |    Зарегистрирован:  2 месяца 12 дня   |    Скачано:  882 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

Kon912 ®

Стаж: 11 месяца 1 день

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 15 (Подробнее)

Активный релизер 1 (Количество: 1) Активный сидер 1 (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Активный релизер 3 (Количество: 1) Активный релизер 2 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 23-Сен-2025 10:04 | #1 · Автор

[Код]

Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer- Год выхода: 2025
Страна: США, Австралия, Канада
Студия: Columbia Pictures Corporation, Ontario Creates, Original Film, Screen Gems, South Australian Film Corporation
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:51:12
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | MovieDalen-Режиссер:
Дженн Робинсон-В ролях:
Мэдлин Клайн, Чейз Суй Уондерс, Джона Хауэр-Кинг, Тайрик Уизерс, Сара Пиджон, Билли Кэмпбелл, Сара Мишель Геллар, Фредди Принц мл., Дженнифер Лав Хьюитт, Остин Николс-Описание:
4 июля, отправившись смотреть салют после помолвки Дэники и Тедди, пятеро друзей становятся невольными виновниками автокатастрофы, в результате которой гибнет человек. Они решают никому не говорить об этом, а богатый отец Тедди делает всё, чтобы замять произошедшее. Год спустя Дэника собирается замуж за другого и, открывая подарки на девичнике, обнаруживает записку — «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Этим же вечером её жениха жестоко убивает неизвестный с огромным крюком.- -Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD ~ 1423 Kbps avg, 0.271 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | Полное Дублирование | MovieDalen | RUS |
Субтитры: Русские (Forced, Full) отдельно-

Скриншоты

ЭскизЭскизЭскизЭскиз
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (Дженн Робинсон) [2025, Ужасы, триллер, детектив, BDRip] Dub (MovieDalen) + Sub (Rus) [www.uztracker.net-37300].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-09-23 10:04 ]

info_hash: 8BDC511C6B9ED9EB69F4251D34AD07701C7F497B

Скачать .torrent

16 KB

Статус: проверено · Kon912 · 2 месяца 12 дня назад
Скачано: 882 раза
Размер: 1.46 GB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Ответить на тему Главная » Кинофильмы » Зарубежные кинофильмы » Новинки 2025

Текущее время: 06-Дек 02:49

Часовой пояс: UTC + 5