Various Artists - The Ultimate Northern Soul of Philadelphia Жанр: Soul/R'n'B/Funk Производитель релиза: Goldmine Soul Supply (UK) Год издания: 2005 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:49:59Треклист: 01. Bunny Sigler - Girl Don't Make Me Wait (2:24) 02. The Sweet Three - Big Lovers (Come In Smallpassages ) (1:56) 03. Johnny Caswell - You Don't Love Me Any More (2:14) 04. Cindy Scott - I Love You Baby (2:25) 05. Bunny Sigler - Comparatively Speaking (2:21) 06. Len Barry - I'll Always Need You (2:21) 07. Formations - Magic Melody (1:56) 08. The Sweet Three - I Would If I Could (2:34) 09. Tymes - This Time It's Love (2:46) 10. Len Barry - Love Love Love (2:28) 11. Bunny Sigler - Follow Your Heart (3:08) 12. Cindy Scott - Time Can Change A Love (2:39) 13. Moods - Rainmaker (2:50) 14. Bunny Sigler - For Crying Out Loud (2:21) 15. Cindy Scott - In Your Spare Time (2:40) 16. Formations - At The Top Of The Stairs (2:18) 17. The Sweet Three - That's The Way It Is (2:57) 18. Bunny Sigler - Sunday Sunday (2:10) 19. Cindy Scott - I've Been Loving You Too Long (2:39) 20. Bunny Sigler - Will You Still Love Me Tomorrow (2:52)
(Soul/R'n'B/Funk) VA - The Ultimate Northern Soul Of Philadelphia - 2005, MP3 (tracks), 320 kbps [www.uztracker.net-42715].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!