Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Роковое платье. Муж прилагается
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Олешкевич Имя автора: Надежда Исполнитель: Анастасия Чепелева Жанр: современный любовный роман, короткий любовный роман. Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 02:06:17 Описание: – Я требую развод, дорогая, – насмешливо сказал миллионер, наклонившись к моему уху. И что мне ответить? Извините, вы ошиблись! Я это платье случайно надела, поэтому ваши амбалы схватили не ту. Более того, я вчерашняя горничная, которая пшикнула в ваше лицо средством для очищения стекол! Но если это сказать, то меня выбросят с яхты прямо в море. – Признайся, хотела сорвать большой куш? – от его изменившегося голоса нехорошие мурашки побежали по коже. – Так знай, денег не получишь. – Ей они не нужны, – встал рядом с нами его отец. – Ее задача сделать ребенка. Какого еще ребенка? Они здесь с ума посходили все?!
Олешкевич Надежда - Роковое платье. Муж прилагается [Анастасия Чепелева, 2025, 64 kbps, MP3] [www.uztracker.net-54390].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-13 20:33 ]
info_hash: 28126A3A4877BC1C648F9EE2B42DBBE21C4EDCBD |
Скачать .torrent
12 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 месяц 3 дня назад
|
| Скачано: |