Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Бывший парень. Новый Босс
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Марр Имя автора: Эмилия Исполнитель: Подтягина Ирина Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец Ирина Подтягина, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 05:31:52 Описание: – Мне нужна твоя власть в городе, и я сделаю что угодно, если ты согласишься, – последние слова вырываются случайно, я нахожусь в отчаянье. – Если маме не сделают операцию она … – замолкаю, не желая произносить это страшное слово. Пять лет назад я сбежала: из больницы, в которую меня насильно поместили; из города, в котором мне не было бы жизни. А страшные слова: «Не порть жизнь моемы сыну. Он ещё слишком молод чтобы становиться отцом» до сих пор звучат набатом в моей памяти. Я бы никогда не вернулась. Но сейчас мне нужна помощь, и только он в силах её дать, а я готова на всё, только бы спасти свою мать.
Марр Эмилия - Бывший парень. Новый Босс [Подтягина Ирина, 2025, 48 kbps, MP3] [www.uztracker.net-8531].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-02-27 21:26 ]
info_hash: B70AD26AA89279EC008A10DA6574BCF7B6222599 |
Скачать .torrent
20 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |