Frank Sinatra - I Get A Kick Out Of You Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: нет Год издания/переиздания диска: 2012 Жанр: Vocal Jazz, Pop Издатель (лейбл): Black Sheep Music Продолжительность: 01:13:47 Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24 / 192 Формат: WAV (flac.ape.wv) Количество каналов: 2.0 __ 01 - Love and Marriage 02 - The Lady Is a Tramp 03 - Tea for Two 04 - There's No Business Like Show Business 05 - Come Fly With Me 06 - I've Got You Under My Skin 07 - Anything Goes 08 - Swinging On a Star 09 - Somewhere Over the Rainbow 10 - I Get a Kick Out of You 11 - Embraceable You 12 - As Time Goes By 13 - Oh, What a Beautiful Morning 14 - Nancy With the Laughing Face 15 - All of Me 16 - You'll Never Know 17 - Personality 18 - Jeepers Creepers 19 - Come Rain or Come Shine 20 - I Believe 21 - America the Beautiful 22 - With a Song in My Heart 23 - They Can't Take That Away from Me 24 - Stardust 25 - Everybody Loves Somebody 26 - Nature Boy
[TR24][OF]Frank Sinatra - I Get A Kick Out Of You [24bit-192kHz] - 2012 (Vocal Jazz, Pop) [www.uztracker.net-27286].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!