Невеста горца. Долг перед кланом Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Романова Имя автора: Злата Исполнитель: Лаура Девиль Цикл/серия: Кавказские истории Номер книги: 6 Жанр: Властный герой, Вынужденный брак, Кавказ, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:33:22 Описание: Меня насильно увезли от матери и заставляют выйти замуж за человека, которого я не знаю. Асад холодный мужчина, который не считает меня даже человеком – просто долгом, который он обязан выплатить моему дяде. Он – мой тюремщик. Мужчина, с которым мне придётся разделить крышу, имя, а вскоре и брачное ложе. Он говорит, что этот брак – его долг, что он не хочет меня так же, как и я его. Но чем больше я сопротивляюсь, тем тяжелее его взгляд. Тем жестче его рука на моем запястье. Тем опаснее его голос, звучащий у самого уха. Я не позволю ему сломать меня. Но если я проиграю… То стану его навсегда.
Романова Злата - Кавказские истории 6, Невеста горца. Долг перед кланом [Лаура Девиль, 2025, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-29938].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!