[Английский] Driscoll Teresa / Дрисколл Тереза - Tell Me Lies / - [Elizabeth Knowelden, 2023, MP3, 128 kbps]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » Аудиокниги на других языках (Audio)
Статистика раздачи
Размер:  452.19 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 22 дня   |    Скачано:  432 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 11 месяца

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный сидер 3 (Количество: 1) Активный сидер 4 (Количество: 1) Мега релизер (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Супер мега сидер (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 14-Июл-2025 20:42 | #1 · Автор

[Код]

Tell Me Lies / -
Фамилия автора на языке аудиокниги: Driscoll
Имя автора на языке аудиокниги: Teresa
Фамилия автора на русском языке: Дрисколл
Имя автора на русском языке: Тереза
Исполнитель на языке аудиокниги: Elizabeth Knowelden
Год выпуска: 2023
Язык: Английский
Жанр: Domestic Thriller
Издательство: Brilliance Audio
ASIN: B0BFRW2Z7D
Время звучания: 8 hrs 13 mins
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: “Full of twists and turns, this is an exciting, pacy read.”—Heat, Book of the Week
"A deliciously sinister story…”—Jane Corry

From bestselling author Teresa Driscoll comes a chilling thriller of past secrets and present terror. Deep in a rural hideaway, it’s only the owls watching them…right?
After a betrayal that sent their marriage into freefall, Hannah and Sam are desperate for a fresh start with their eight-year-old daughter Lily—and where better than picture-perfect Owl Cottage in beautiful Cornwall. But something about the holiday home stirs dark memories for Hannah…
When she finds dead creatures on the doorstep and hears mysterious knocks at the door, Hannah can’t help wondering whether someone is messing with her—or whether the past she’s been running from has finally claimed her sanity.
As the disturbing events at Owl Cottage seep out into the local community and the police become involved, Hannah turns to Sam for help, but when he dismisses her worries, she wonders if she was wrong to ever trust him. Are the memories making her paranoid, or is this something more sinister than she dares imagine?-Захватывающий психологический триллер Терезы Дрисколл рассказывает о семье, которая переезжает в коттедж в Корнуолле в надежде спасти свой чуть было не рухнувший брак.
[Английский] Driscoll Teresa / Дрисколл Тереза - Tell Me Lies / - [Elizabeth Knowelden, 2023, MP3, 128 kbps] [www.uztracker.net-30154].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-07-14 20:42 ]

info_hash: 0AC49E2051F278C2181F4BE16249F726E1BB2A1A

Скачать .torrent

18 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 4 месяца 22 дня назад
Скачано: 432 раза
Размер: 452.19 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » Аудиокниги на других языках (Audio)

Текущее время: 06-Дек 02:58

Часовой пояс: UTC + 5