The Center Of The Universe Жанр: Rock, Alternative, Punk, Hardcore Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): United States of America Год издания: 1999 Издатель (лейбл): Owned & Operated Recordings Номер по каталогу: O&O 005-2 Страна исполнителя (группы): United States of America Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 00:38:59 Источник: собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Wretch Like Me - Now's The Time (02:41) 02. Wretch Like Me - Seeing Me (02:35) 03. Wretch Like Me - Wriggle (03:04) 04. Someday I... - Last Act (03:11) 05. Someday I... - Now (03:00) 06. Someday I... - Believe (02:58) 07. New Rob Robbies - Lighted From Behind (01:49) 08. New Rob Robbies - It's Your Drinking, Damn it (01:26) 09. New Rob Robbies - Come And Go (02:33) 10. Tanger - Blame (03:05) 11. Tanger - Query (03:12) 12. Tanger - The Night I Bombed Dresden (02:40) 13. Bill The Welder - Celibit (02:01) 14. Bill The Welder - Costa Mesa Friday Night (02:57) 15. Bill The Welder - Shitty Gritty (01:47)
(Rock, Alternative, Punk, Hardcore) [CD] VA - The Center Of The Universe - 1999, FLAC (tracks+.cue), lossless [www.uztracker.net-44359].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!