Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Вернуть своё
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Константин Имя автора: Назимов Исполнитель: Константин Назимов Цикл/серия: Имперский хакер Номер книги: 02 Жанр: альтернативная реальность, аудиокнига, бояръаниме, литрпг, повседневность, сильный герой Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:46:19 Описание: Повороты судьбы непредсказуемы, ни от чего нельзя зарекаться и это понял давно. Приходится бороться за существование и в другом, на первый взгляд, более благополучном мире. Конечно, уже есть те, на кого могу положиться и опереться. Появятся и новые друзья, не обойдётся и без врагов и старых обид. Как всё решить и вернуть то, что когда-то принадлежало по праву? Придется побегать, постучать по клаве создавая проги и ища уязвимые места в защите серверов. Но ведь оно того стоит! Подругу уже не отпущу, тех кто поверил и за мной пошёл — не подведу. И не важно, стреляют ли в меня или хотят на дуэли проткнуть, а может в виртуале в ловушку загнать. Не дождётесь! Имперский хакер сдаваться не привык!
Константин Назимов - Имперский хакер 02, Вернуть своё [Константин Назимов, 2025, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-54079].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-11 21:06 ]
info_hash: 2E08B08D293A343447596563F6282FC2D59B81FF |
Скачать .torrent
17 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 месяц 5 дня назад
|
| Скачано: |