Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Полина Рей Фантазии о другой – разве это измена?-
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Рей Имя автора: Полина Исполнитель: Агеева Ирина Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Чтец Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 02:21:32 Описание: - Ну хочу я бывшую, и что с того? Фантазии о другой - это разве измена? Слова любимого мужа, которые он произносит с вызовом, обращаясь к лучшему другу, проходятся по нервам. У нас крепкий брак, где есть доверие и уважение. И неверности в нём места нет. Ну, я так считала. - Как по мне, да, измена, - отвечает Серёга. - Если Аделина узнает - не простит. Возникает небольшая пауза, после чего Фил говорит тихо, но уверенно: - Не узнает. А если даже так случится - будет мне зелёный свет, чтобы вернуть Настю. Знак судьбы. А то меня скоро порвёт на части от желания… В тот день я ничем не показала, что слышала излияния мужа. Однако очень крепко задумалась о том, нужен ли моему будущему ребёнку отец, который полагает, что фантазии о другой - это не измена. А как считаете вы?
Рей Полина - Фантазии о другой – разве это измена? [Агеева Ирина, 2026, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-55234].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-20 21:58 ]
info_hash: 7C0B6F5BB124BB1640E2FB3D25082AAD608B8422 |
Скачать .torrent
11 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 24 дня назад
|
| Скачано: |