Доронина Слава - Мир влиятельных мужчин 07, Тайна под сердцем [Ева Ларина, 2025, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  297.62 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 18 дня   |    Скачано:  23 раза
Список скачавших: Нет
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 11 месяца

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Мега сидер (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Активный релизер 3 (Количество: 1) Активный сидер 3 (Количество: 1) Активный сидер 2 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 18-Май-2025 13:45 | #1 · Автор

[Код]

Слава Доронина - Тайна под сердцем- Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Доронина
Имя автора: Слава
Исполнитель: Ева Ларина
Номер книги: 07
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Слава Доронина
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:22:32
Описание: — Что тебе непонятно, Эва? Ты возьмешься за эту работу, — настаивает мой партнер по бизнесу.
— Это неправильно... Я не буду проводить фиктивное ЭКО. Если обман раскроется, у нас будут серьезные проблемы.
— Проблем у нас и так полно. Делай свою работу и соблюдай конфиденциальность, как требует пациентка.
— Есть один нюанс...
— Какой?
— Супруг пациентки — мой бывший муж
— И что? — хмыкает Каримов. — Бывший ведь.
Несколько лет назад мой брак с Тарасом распался. Я не смогла простить измену. Спустя время я оправилась от болезненного разрыва и теперь вместе с партнером успешно развиваю бизнес — частный медицинский центр, в котором и работаю.
Жизнь вроде бы налажена, но одно не дает покоя: я очень хочу ребенка. Поэтому всерьез задумываюсь о процедуре ЭКО, подбираю донора. Только решиться никак не могу. Пока однажды на прием не приходит новая жена моего бывшего мужа, вместе с ним. Они тоже мечтают стать родителями. Я иду на отчаянный шаг — совершаю служебное преступление, надеясь обрести долгожданное счастье...
Доронина Слава - Мир влиятельных мужчин 07, Тайна под сердцем [Ева Ларина, 2025, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-23512].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-05-18 13:45 ]

info_hash: 2637AE1C3D2BC680F308E018257F53EE93E18E59

Скачать .torrent

25 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 18 дня назад
Скачано: 23 раза
Размер: 297.62 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Любовные романы Доронина Слава - Мир влиятельных мужчин 08, Тайные узы [Ева Ларина, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 385 MB
♫ Любовные романы Доронина Слава - Мир влиятельных мужчин 06, Неприличные [Наталья Ломакина, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 533 MB
Зарубежные сериалы Ф.И.Л.И.Н. / П.У.Г.А.Ч. / Сезон: 1 / Серии: 1-7 из ?? (Евгений Чернышёв, Павел Потатуев, Тарас Рыбальченко, Александр Онуфриев, Сергей Толкушкин, Евгений Доронин) [2020, Украина, Детектив, HDTVRip]... MAGNAT 3.83 GB
♫ Мистика, фантастика, ужасы Алексей Доронин - Вселенная Метро 2033: Логово (2024) МР3 K15 665 MB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 06-Дек 04:44

Часовой пояс: UTC + 5