Слава Доронина-НеприличныеГод выпуска: 2025 Фамилия автора: Доронина Имя автора: Слава Исполнитель: Наталья Ломакина Номер книги: 06 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Слава Доронина Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 09:36:46 Описание: — Познакомься, Ками, это мой жених Женя. Женя, а это Камилла, внебрачная дочь моего отца, прямо из деревни. Я тебе недавно про нее рассказывала, — распинается сестра, пока я мечтаю провалиться сквозь землю. Сколько можно этим тыкать? Сама недавно узнала, что у меня, оказывается, есть отец. — Как говоришь? Камилла? — переспрашивает Женя. — Необычное имя. Передо мной стоит якобы бедный студент, который подрабатывает барменом в кафешке. — Приятно познакомиться, — кивает он и смотрит так, будто видит меня впервые. А я не могу отвести взгляд от засоса на его шее. — И мне приятно, — бормочу обескураженно. Допиваю бокал шампанского и иду к выходу. С ума сойти... На днях я переспала с парнем, а сегодня узнала, что он жених моей сестры. И точно не тот, за кого себя выдавал.
Доронина Слава - Мир влиятельных мужчин 06, Неприличные [Наталья Ломакина, 2025, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-23515].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!