Песня года 2000 Страна: Россия Жанр: Pop, Retro Продолжительность: 04:01:00 Год выпуска: 2001 Описание: Версия фестиваля, которая впервые поступила в розничную продажу на VHS и DVD (каталожный номер из веб-архива сайта АРС Рекордз - АРС 061-2000/АРС 062-2000). Представлены только выступления в случайном порядке - ни ведущих, ни награждения авторов здесь не увидеть. Плашки, логотипы телеканалов и прочая присущая фестивалю атрибутика в данной версии отсутствуют. Порядок и количество песен не соответствуют выходу по телевизору. В большей части выступлений звуковым сопровождением является фонограмма с пульта звукорежиссёра, в некоторых случаях поверх фонограммы слышно голос в микрофон и аплодисменты из зала. Треклист: 01. Дискотека Авария - Новогодняя 02. Леонид Агутин; Анжелика Варум - Прощай 03. Данко - Малыш 04. Дюна - Борька-бабник 05. Алсу - Иногда 06. Иосиф Кобзон - Журавли 07. Наташа Королёва - Чуть-чуть не считается 08. Любэ - Солдат 09. Валентина Толкунова - Носики-курносики 10. Отпетые мошенники - Не говори мне ничего 11. Надежда Бабкина - Казачка Надя 12. Александр Иванов - Мотив последней песни 13. Демо - Выше неба 14. Александр Малинин - Поручик Голицын 15. Блестящие - Чао, бамбина! 16. Никита - Однажды 17. Александр Тиханович; Ядвига Поплавская - Малиновка 18. Борис Моисеев - Аты-баты 19. Hi-Fi - Глупые люди 20. Эдуард Хиль - Как провожают пароходы 21. Гости из будущего - Ты где-то 22. Лев Лещенко - Притяжение Земли 23. Татьяна Буланова; DJ Цветкoff - Мой сон 24. Юрий Антонов - Зеркало 25. Александр Серов - Проклятая 26. Дмитрий Маликов - Отпусти 20 век 27. Лариса Долина - Телефонная книжка 28. Андрей Губин - Облака 29. Кристина Орбакайте - Май 30. Олег Газманов - Морячка 31. Лайма Вайкуле - Латинский квартал 32. София Ротару - Меланколие 33. Иванушки International - Реви 34. Вячеслав Малежик - Двести лет 35. Паскаль - Шёлковое сердце 36. Галина Ненашева - Белая лебедь 37. Руки вверх! - Думала 38. Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать 39. Диана Гурцкая - Верность 40. Турбомода - Мама 41. Жасмин - Долгие дни 42. Игорь Саруханов; Николай Трубач - Лодочка 43. Лолита - Цветочки 44. Премьер-министр - Восточная песня 45. Белый орёл - С высоких гор 46. Роза Рымбаева - Любовь настала 47. Алёна Апина - Тополя 48. Николай Гнатюк - Малиновый звон 49. Иосиф Кобзон; Борис Моисеев - Мы с тобою танцуем 50. Батыр - Душа 51. Александр Буйнов - Любовь на двоих 52. Татьяна Овсиенко - Свежий ветер 53. Валерий Меладзе - Ночь накануне Рождества 54. Валерия - Не обижай меня 55. Игорь Николаев - Портрет работы поднебесного маэстро 56. Ирина Аллегрова - Транзитный пассажир 57. Филипп Киркоров - Килиманджаро 58. Валерий Леонтьев - Августин 59. Эдуард Хиль - Зима Качество: VHSRip Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 720*576 (4:3), 5000kbps (VBR), 25fps Аудио: Dolby (AC3), 384kbps, 48kHz, 2ch
Скриншоты
Песня года 2000 [2001, Pop, Retro, VHSRip] [www.uztracker.net-23145].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!