Ты не захочешь меня любить Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Эйч Имя автора: Анна Исполнитель: Наталья Парий, Олег Сазонов Жанр: Любовные испытания, Любовный треугольник, Настоящая любовь Издательство: ЛитРес: чтец , Наталья Парий, Автор, Олег Сазонов Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:00:44 Описание: Кристина: Квартира, машина, брендовые вещи, лучшие курорты – это моя жизнь. Три года я купалась в этой роскоши одновременно вымазывая свою душу в грязи. Хватит! Сегодня я начинаю новую жизнь, где я получу все благодаря уму, а не телу. Но есть одна проблема – мой босс. Он, кажется, положил на меня глаз, и мне это нравится. Нет, я не поддамся, перед вами новая версия – Кристина 2.0. Вы не сможете ее полюбить, но и отыметь теперь тоже не получится. Роман: Единственное, что меня интересует – это мой бизнес. Слаженна команда, выдающиеся проекты, филиал в США – все это вот-вот станет реальностью, и я не готов отвлекаться. Но, черт возьми, как же мне хочется отвлечься на нового креативного дизайнера с глазами цвета моря. Кристина Караваева с треском вынесла все мои предохранители и перечеркнула правило «никаких романов на работе». Она меня не подпускает, но чем активнее это делает, тем больше я ее хочу.
Эйч Анна - Ты не захочешь меня любить [Наталья Парий, Олег Сазонов, 2025, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-33584].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!