Измена. Обоюдно, но!.. Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Трофимова Имя автора: Любовь Исполнитель: Светлана Щербакова Жанр: Властный герой, Короткие любовные романы, Легкая проза Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Светлана Щербакова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:24:39 Описание: – Не заставляй меня, – уже не сдерживаю рыданий, но муж лишь морщится и глушит мотор.– Мы уже это обсуждали, – в его голосе решимость и ни капли жалости. Ни ко мне, ни к ребенку, который ни в чем не виноват.– Максим, прошу тебя… – жалобно всхлипнув, выдвигаю главный аргумент: – Я уверена, что это твой ребенок.– Если бы я в этом сомневался, ты бы сейчас… – он не договаривает. Стискивает зубы и, надсадно выдохнув, сухо командует: – Выходи, нас уже ждут. * * *Чтобы спасти мужа из большой беды я пожертвовала собой, своим телом, своими принципами. Но обоюдная договоренность превратилась в кошмар. Я должна отказаться от маленькой мечты, чтобы сохранить брак, в котором уже не вижу смысла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!