Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Истинная. Перерождение. Побег из Обители Света
Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Вилкс Имя автора: Энни Исполнитель: Анастасия Тюдор Цикл/серия: Хроники Альвиара Номер книги: 4 Жанр: Любовное фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 40 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:38:28 Описание: Меня ищет самый сильный темный маг континента. Не понимаю, зачем ему понадобилась я обычная слабая целительница, но говорят, с помощью таких маяков находят врагов. Никто не рискнет переходить дорогу главе магического ордена, а значит, и укрывать меня. Он разрушил светлую Обитель, в которой я жила, излечивая больных. Мне стоит ненавидеть его, но не получается. Слишком много противоречий в том, что меня окружает. Я чувствую: он меня не отпустит. Значит, мне нужно бежать как можно быстрее. Но так ли чист мой мир? И так ли плох мой темный спаситель? _ В тексте: властный герой, светлая героиня, адекватные взрослые герои, истинная связь, встреча через время (перерождение героини), культ, приключения и насыщенный сюжет, демоны, нежная романтика без насилия, ХЭ.
Вилкс Энни - Хроники Альвиара 4, Истинная. Перерождение. Побег из Обители Света [Анастасия Тюдор, 2024, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-54341].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-13 20:05 ]
info_hash: E50A934AEF40462FB2519FE13E53E7E8BCDF9406 |
Скачать .torrent
35 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 месяц 3 дня назад
|
| Скачано: |