Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Дана Стар Малыши от бывшего. Вернуть любовь-
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Стар Имя автора: Дана Исполнитель: Ульяна Галич Жанр: Современные любовные романы Издательство: МедиаКнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 06:37:06 Описание: — Что за фото с двумя детьми ты мне сунула в карман, Полина? Что всё это значит?! — Я должна была тебе раньше сказать... — Так и знал! – издевательски выплёвывает бывший. — Сейчас начнёшь уверять, что это мои дети и потребуешь алименты?! Дыхание Руслана частое и горячее. Он смотрит на мои дрожащие губы таким тяжёлым, голодным взглядом. А его палец неспешно поглаживает их, отчего меня бросает в жар. — Я бы ни за что не обратилась к тебе, если бы речь не шла о жизни сына... По щеке скатывается слеза. Руслан молча наблюдает за мной, потом отводит взгляд. — Я опаздываю в ресторан к своей девушке. Сегодня важный день, я всё-таки решился жениться во второй раз. Купил ей кольцо с бриллиантами! — Антоше всего четыре месяца, он очень болен, — с трудом выговариваю я. – Врачи дали ему месяц, не больше...
Стар Дана - Малыши от бывшего. Вернуть любовь [Ульяна Галич, 2026, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-55197].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-20 21:40 ]
info_hash: 2EF3306403FCBC94E5060C9E4FC032803BBD2166 |
Скачать .torrent
16 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 24 дня назад
|
| Скачано: |