Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Ольга Рузанова - Принцесса в Бодунах-
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Рузанова Имя автора: Ольга Исполнитель: Зайцева Ксения Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:04:01 Описание: - Я обожаю деревню!.. Обожаю! - заливаю с жаром, мечтая поскорее выбраться из этой дыры - Свежий воздух! Пение птичек! А полевые цветы?!.. Парень скашивает на меня взгляд, а я, всплеснув руками, продолжаю вешать лапшу на уши. - Я без ума от запаха ромашек, зеленой травы и... - Силоса, - добавляет он. - Да-а-а!.. Я обожаю, как пахнет силос! - восклицаю в душе не ведая, что это такое, - Его аромат не сравнится ни с одними духами! - Серьезно? - Да!.. И знаешь, что?.. Я мечтаю сбежать из загазованного шумного города и жить в месте, похожем на это! В этот момент машина делает еще один крутой поворот и неожиданно въезжает во двор, из которого я сбежала час назад.Мои два чемодана, опираясь друг на друга, все так же сиротливо стоят в самом центре. В ужасе застываю. - Эй, парень!.. Парень, куда ты меня привез?! А ну, вези обратно! - Твоя мечта сбылась, Вася, - усмехается он, - Выпрыгивай!
Рузанова Ольга - Принцесса в Бодунах [Зайцева Ксения, 2026, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-55204].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-20 21:43 ]
info_hash: 02776B9DD72BABB47FFEBC212EC4EA52DE51790B |
Скачать .torrent
19 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 24 дня назад
|
| Скачано: |