Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Алина Ланская Частная Академия. Книга 1-
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Ланская Имя автора: Алина Исполнитель: Татьяна Борисова Номер книги: 01 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 10:15:27 Описание: Я — Мирослава Шанина. Меня пригласили учиться в лучшую частную академию страны, и я думала, что вытащила счастливый билет. Безмятежной студенческой жизни не получилось. Я стала развлечением для верхушки местной элиты, которая играет в очень жестокие игры. Потому что я — студентка на дотации. Здесь принято подчиняться власти и деньгам, но я пошла против системы. И нашла того, кого боятся даже зажравшиеся мажоры. Его называют Темным, он деспот и перфекционист. У него есть огромный пентхаус, где я теперь убираюсь и… живу. Вот только как к этому отнесется парень, в которого я влюблена?
Ланская Алина - Частная Академия 01, Частная Академия. Книга 1 [Татьяна Борисова, 2025, 64 kbps, MP3] [www.uztracker.net-8542].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-02-27 21:31 ]
info_hash: 18A9305B44AFAD2D8A5D89F46D95DCAC3C575140 |
Скачать .torrent
25 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |