Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Мина в плохой игре
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Марук Имя автора: Майя Исполнитель: Екатерина Хауснер Жанр: Детективная фантастика, эротические романы, многомужество Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:47:10 Описание: Руки затряслись. Датчик, контролирующий выброс гормонов пикнул. Медсестра подняла глаза, посмотрела на маленький экран, стоящий у кушетки и холодно сказала: – Успокойся. Можно подумать, тебя первый раз поимели. В любой другой ситуации я бы огрызнулась, попробовала поставить сотрудницу клиники на место. Но не сейчас. Сейчас я была раздета и беспомощна. Оставалось молиться, чтобы мое ДНК не подошло для размножения с хаятами. По спине побежали капли холодного пота. Раньше, когда я читала в книгах о каплях пота, бегущих по позвоночнику, то думала, что это метафора. Сейчас, сидя на проклятой кушетке, поняла, что это совсем не метафора.
Марук Майя - Мина в плохой игре [Екатерина Хауснер, 2025, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-9217].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-03-03 21:55 ]
info_hash: DBC2B49DD3403B8EB0CCE35BB36A3DFBA1F0985D |
Скачать .torrent
15 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |