Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Шейн Роуз / Shain Rose Искаженный хаос / Corrupted Chaos-
Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Роуз Имя автора: Шейн Исполнитель: Анна Сказко, Марк Попов Жанр: Зарубежные любовные романы, Остросюжетные любовные романы Перевод: Ксения Попова Издательство: Freedom, Эксмо ISBN издания: 978-5-04-212563-8 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:36:15 Описание: Кейд Арманелли. Скандально известный хакер-миллионер, который предпочитает работать в одиночку. Но я заслужила свое место в команде по кибербезопасности, нравится это ему или нет. Я готова доказать компании, что могу справиться с чем угодно… кроме необходимости делить постель с боссом. Мой враг номер один, жестокий и мрачный. К сожалению, в рейтинге притягательных татуированных парней Кейд тоже на первом месте. Его хакерские навыки безупречны, вероятно, и в постели он так же хорош… Однако это не имеет значения. У меня есть работа мечты, которую нужно сохранить, государственные данные, которые нужно обезопасить, и разбитое сердце, которое нужно защитить от новых потрясений. Кейд отвлекает меня, и я должна его избегать. Если придется, я проведу между нами линию и заставлю его встать по ту сторону. Я не позволю врагу устанавливать правила. Даже если он мой босс.
Роуз Шейн - «Порочная Империя», Искаженный хаос [Анна Сказко, Марк Попов, 2024, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-9361].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-03-04 21:36 ]
info_hash: 11F5F6F03772C46199E7687F6D43C3F6B0CB9142 |
Скачать .torrent
47 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |