Диана Рымарь-Обрученные-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Рымарь Имя автора: Диана Исполнитель: Майя Романова Номер книги: 14 Жанр: Современные любовные романы Издательство: МедиаКнига ISBN издания: 4640174176208 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:56:25 Описание: Он засватал меня в четырнадцать, договорился с моим отцом. Появлялся в нашем доме два раза в год – на мой день рождения и Восьмое марта. Пожирал глазами и дарил золото. Не трогал. Ждал. Поначалу я боялась его до дрожи. Кто бы не боялся на моем месте? Мне было искренне непонятно, что вообще от меня нужно взрослому, здоровенному мужику. Но постепенно я привыкла к мысли, что он станет моим мужем. Когда мне стукнуло восемнадцать, он объявил, что свадьба скоро состоится, и теперь я должна с ним встречаться наедине. Он очень красиво ухаживал, дарил платья, цветы, возил по ресторанам, сладко целовал. И я поверила, что он всегда будет со мной таким нежным, что это любовь… А потом я узнала, что у него есть постоянная любовница, которую он не собирается бросать после свадьбы, и годовалый сын от нее. Я пришла к нему в слезах, чтобы разорвать помолвку, а он дико разозлился. Сказал, что свадьба – вопрос решенный, а свое мнение по поводу его любовниц я могу засунуть куда подальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!