Bryan Adams / Bare Bones (Live) Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Издание: Reissue Год издания/переиздания диска: 2010/2024 Жанр: Rock, Acoustic Издатель (лейбл): Bad Records, Badams Music Limited Продолжительность: 01:10:27 Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома Источник: Apple Music Треклист: 01 You've Been A Friend To Me (Live) 02 Here I Am (Live) 03 I'm Ready (Live) 04 Let's Make A Night To Remember (Live) 05 It Ain't A Party (If You Can't Come 'Round) [Live] 06 (Everything I Do) I Do It For You (Live) 07 Cuts Like A Knife (Live) 08 Summer of '69 (Live) 09 Walk On By (Live) 10 Cloud Number Nine (Live) 11 It's Only Love (Live) 12 Heaven (Live) 13 The Right Place (Live) 14 The Way You Make Me Feel (Live) 15 The Only Thing That Looks Good On Me Is You (Live) 16 You're Still Beautiful To Me (Live) 17 Straight From The Heart (Live) 18 I Still Miss You... A Little Bit (Live) 19 All For Love (Live) Контейнер: ALAC (*.m4a) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/88,2 Формат: WAV (flac.ape.wv.m4a) Количество каналов: 2.0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!