Various Artists – Powermixer The Album Жанр: Disco, Synth-pop Страна: Canada Год издания: 1988 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00.59.17 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: POWERMIXER - Program One Mixed 29:32 1. MARTINIQUE - Fantastic Life 2. CANDI - Dancing Under A Latin Moon 3. LOIS & LANE - Turn On The Night 4. PATRIC L. MYLES - My Hearts On Fire 5. ERIA FACHIN - Savin' Myself (Blaster Mix) 6. VANELLE - Set Me Free 7. CRYSTAL IN THE PINK - Back To You 8. BIANCA - One More Time 9. MICHAEL BOW - Love And Devotion POWERMIXER - Program Two Mixed 29:44 10. RALPHI ROSARIO - You Used To Hold Me 11. BARBARA DOUST - If You Love Somebody (House Mix) 12. KIM JONES - Just My Imagination 13. R. F. JAM - Meet Me On Level 2 14. TINA K. - Talk To Me 15. TIGHT - Do You Love Me 16. MARTIN KING - Working For The K.G.B. 17. LOIS & LANE - Keep It Up
(Disco, Synth-Pop) VA – Powermixer The Album - 1988, MP3 (tracks), 320 kbps [www.uztracker.net-27449].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!