1. Megamix Version (14:17) Mixed by Mr. Acetone - Fable Time - Russia - Tom Hooker - Feeling Okay - Madonna & MC Miker "G" & Deejay Sven - Holiday Rap - Michael Bedford - Tonight - Via Verdi - Diamond - Breakfast Club - Never Be The Same - Sweet Connection - Need Your Passion - Spagna - This Generation - Fun Fun - Capital Girl - Coo Coo - You Can Set Me Free 2. Mix Version (34:47) Mixed by Igor Altman - Madonna & MC Miker "G" & Deejay Sven - Holiday Rap - Michael Bedford - Tonight - Hugh Bullen - Night Girl - Breakfast Club - Never Be The Same - Spagna - This Generation - J.D. Jaber - Don't Wake Me Up - P4F - Diamond - Sweet Connection - Need Your Passion - Fun Fun - Capital Girl - Roy - Shooting Star - Ken Laszlo - Tonight - T. Ark - Count On Me - Coo Coo - You Can Set Me Free 3. Samples And FX (7:04) Additional Bonus Maxi-Single 4. Fable Time - Russia (Maxi Version) (6:22) 5. Fable Time - Russia (Instrumental Version) (3:44) 6. Fable Time - Russia (Single Version) (3:46)
(Italo-Disco, Megamix) V.A. + A & A Mixmasters - Discomax - 2012, MP3 (tracks), 320 kbps [www.uztracker.net-27499].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!