VA - Stars On 85 Жанр: Italo-Disco/Pop/Synth-pop Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: mix Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:58:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Доп. информация: Mixed by piXtar Треклист: 01.K-A-T-A - Fiers In The Night 02.Helicon - You... See 03.Paul Paul - Good Times 04.Nicolai - Rock Your Baby 05.Paciscopi - Love's Harmony 06.Life Movies - Love Me Now 07.Ram Band - Silent Smiles 08.Neurox - A Raving Night 09.B.B. Bonsai - Prince Of The Night 10.M.S.M. - Roboto Synphonie 11.Lucia - Marinero 12.Jaco - Spanish Run 13.Karl Olivas - Follow Me 14.The Cover Band - Big In Japan 15.Xalan - I Only Move For Money 16.Sandy E Cromo - I Can 17.Sign System - Stay With Me 18.Raylo - Spanish Journey 19.Jolie - Mise Au Point 20.Brand Image - Movin Up 21.Finzy Kontini - Cha Cha Cha 22.Pierangelo - Shake Your Body, Ohp! 23.Saxophone - Souvenir
(Italo-Disco/Pop/Synth-Pop) VA - Stars On 85 - 2013, MP3, 320 kbps [www.uztracker.net-27535].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!