Воровайки / 50 лучших песен Жанр: Chanson Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 03:13:01 Треклист: 01 - Хоп, мусорок 02 - Говорила мне мать 03 - Северная весна (feat. Михаил Шуфутинский) 04 - Под чёрной шалью 05 - Тополь 06 - С юга на восток 07 - Слова (Radio Version) 08 - Весточки из далёких мест 09 - Я буду долго ждать весну (Акустика) 10 - Девчонка рыжая (feat. Виктор Королёв) 11 - Знает только небо 12 - Чёрные цветы 13 - Рукавички 14 - Подружки 15 - Мурки - воровайки (Наколочки) 16 - Московские улочки 17 - Потерялись ключи 18 - Двое в городе (feat. БумеR) 19 - Я не знаю как мне дальше жить 20 - Я обниму мою любовь 21 - Столыпин (feat. Михаил Гулько) 22 - Всё ерунда 23 - Карты правду говорили 24 - Роза ветров 25 - На лазурном берегу 26 - Пой, мальчик, пой 27 - Колечко 28 - Мамины любовники (Акустика) 29 - Поезда (feat. Бутырка) 30 - Кумовская любовь 31 - Обама-мама 32 - Осень 33 - Кавказская Песня 34 - Держи вора 35 - Отец 36 - Птица-лебедь 37 - Вор 38 - За последней чертой 39 - Не уберегла любовь 40 - Папаша (Акустика) 41 - Мама 42 - Жизнь блатная 43 - Дочки-матери 44 - Рожа протокольная 45 - Пожизненый срок 46 - Канарейка 47 - Я вернусь, моя мама 48 - Зечки - тоже человечки 49 - Хлоп-лопатник, опачки 50 - Я молю
(Chanson) Воровайки - 50 лучших песен - 2023, MP3, 320 kbps [www.uztracker.net-30622].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!