Верка Сердючка против Верки Смердючки (Проект гр. Красная Плесень) Жанр: Pop, Parody Страна исполнителя (группы): Россия, Украина Год издания: 2004 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 00:49:20 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1. Я рождена для любви 2. Хип-Хоп, хлопци 3. Горилка 4. Сало 5. Я как майская роза 6. Подарил он мне розы 7. Все будет хорошо 8. Свадебная 9. Новогодняя 10. Веселье новогоднее 11. Люта бжилка 12. Стюардесса 13. Гуляночка 14. Хочешь солнце в апельсинах? 15. Чита дрита 16. Зараз буде кирогаз
(Pop, Parody) VA - Верка Сердючка против Верки Смердючки (Проект гр. Красная Плесень) - 2004, MP3, 256 kbps [www.uztracker.net-32406].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!