Cимбиот 1, Э.Н.Ур Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Семин Имя автора: Никита Исполнитель: Фибоначи Цикл/серия: Cимбиот Номер книги: 1 Жанр: Фантастика, космическая, РеалРПГ Издательство: ЛитРес: чтец Фибоначи, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Время звучания: 10:48:26 Описание: Я всегда хотел пойти по стопам отца – стать пилотом боевого экзоскелета и превзойти его! И даже то, что он погиб, когда мне было лишь четыре года, не стало помехой. Наоборот, моим приемным отцом стал его лучший друг, что тоже был членом гильдии. Я вырос среди этой атмосферы. Несмотря на опасность профессии, мой путь был мне четко виден со всеми его этапами и сложностями. Вот только жизнь внесла свои коррективы и мой план закончился уже на первом этапе, сделав резкий поворот…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!