Первый среди Равных, Книга VII Год выпуска: 2025 Авторы: Жорж Бор, Юрий Винокуров Исполнитель: Александр Башков Цикл/серия: Первый среди Равных Номер книги: 7 Жанр: Бояръ-Аниме, Попаданцы, Боевое фэнтези Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует в начале каждой главы Время звучания: 09:25:14 Описание:Что ж… То, чего так ждут аристократы и так боятся простые люди, началось. Гон аномальных тварей. Возможность для богатых стать ещё богаче, для сильных - стать ещё сильней. Ну, а для слабых… Слабые умрут, без вариантов. Вот только к какой категории окружающие относят мой род? Хотя, мне на их мнение наплевать. Ну, кроме мнения моих союзников, разумеется. Главное, что я уверен в себе и в своей дружине. А учитывая, что в этот раз всё пошло не так, и грубой силы уже недостаточно, то на первый план выходят знания и умения. А их у меня более чем достаточно...
Бор Жорж, Винокуров Юрий - Первый среди Равных, Книга VII [Александр Башков, 2025, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-33241].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!