Развод по-темному, или Попаданка познакомится с мужем Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Вересень Имя автора: Мара Исполнитель: Татьяна Рудакова Жанр: Городское фэнтези Издательство: Литнет ISBN издания: 0140570027053 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:20:20 Описание: Что может быть абсурднее, чем развестись, не имея ни малейшего понятия, как выглядит супруг? Только развестись, попасть в другой мир и оказаться выставленной на улицу бывшей свекровью с одной сумкой в руках. Она обвинила меня в измене любимому сыночке с его лучшим другом! Как теперь быть, если я ничего здесь не знаю, никого из них не помню, а в наличии только сумка, привязчивая птица и бесстыжий гадкий тип, заявивший, что он и есть тот, с кем я была так близка. Правда ли это? Верить свекрови у меня оснований нет, гадкий тип слишком красив, и ответ мне может не понравиться, значит нужно познакомиться с мужем и спросить у него.
Вересень Мара - Развод по-темному, или Попаданка познакомится с мужем [Татьяна Рудакова, 2025, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-33311].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!