Мейсон Луна - В маске 01, Дистанция [Ольга Дианова, Мирослав Велесов, 2025, 96 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  451.47 MB   |    Зарегистрирован:  3 месяца 26 дня   |    Скачано:  8 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 11 месяца

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Admin (Количество: 1) Активный релизер 5 (Количество: 1) Легенда (Количество: 1) Мега релизер (Количество: 1) Активный сидер 4 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 10-Авг-2025 13:45 | #1 · Автор

[Код]

Дистанция
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Мейсон
Имя автора: Луна
Исполнитель: Ольга Дианова, Мирослав Велесов
Цикл/серия: В маске
Номер книги: 01
Жанр: В поисках счастья, Запретная любовь, Зарубежные любовные романы, Любовные испытания, Преодоление себя, Психологические романы, Современные любовные романы
Перевод: Переводчик: Александра Елизарова
Издательство: АСТ
ISBN издания: 978-5-17-176577-4
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:55:09
Описание: Впервые в профессиональном русском переводе – откровенная темная романтика для поклонников историй о мафии! Книга, вошедшая в топ-50 бестселлеров Amazon. Напряженная история, сочетающая в себе накал мафиозного триллера со страстью спортивного романа. Мафия, бокс, темные тайны и всепобеждающая любовь. Книги Луны Мейсон покорили BookTalk.
Келлер
Я – чудовище, рожденное во тьме. Чемпион, коронованный кровью и потом. Мир видит во мне легенду бокса, но за перчатками и славой скрывается монстр, опутанный паутиной мафии. Моя свобода имеет цену: собрать пояса – и долги будут списаны. Просто, да? Но всё изменилось, когда в мою жизнь ворвалась она. Британский ураган, который перевернул мой мир с ног на голову. Она – под запретом, опасна, всё, чего я не должен желать. Но я взял её. Теперь передо мной невозможный выбор: бороться за свою свободу или за неё. Когда маски упадут и правда выйдет наружу, увидит ли она человека под маской монстра? Или наши демоны разорвут нас на части, прежде чем мы успеем зацепиться за шанс на счастье и свободу?
Сиенна
Я приехала в Нью-Йорк, чтобы сбежать от прошлого. Мужчины? Под строжайшим запретом. Никаких исключений. Но потом появился он. Буря, окутанная тьмой и тайнами. Я знала, что он скрывает что-то опасное, но не могла устоять перед его притяжением. Когда правда разрушила иллюзии, я оказалась на краю. Бежать? Или остаться, даже если это значит рискнуть всем? Может ли любовь выжить, когда мир против нас? Или наши страхи поглотят нас, прежде чем мы успеем сразиться за своё счастье?
Мейсон Луна - В маске 01, Дистанция [Ольга Дианова, Мирослав Велесов, 2025, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-33602].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-08-10 13:45 ]

info_hash: 760ED2E79083F2EDDF123273467FC4C05F6063B2

Скачать .torrent

20 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 3 месяца 26 дня назад
Скачано: 8 раза
Размер: 451.47 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Детективы, приключения, триллеры Гарднер Эрл Стенли (Стэнли) - Перри Мейсон. 08. Дело племянницы лунатика (Племянница лунатика) [Юрий Яковлев-Суханов, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 307 MB
♫ Любовные романы Мейсон Луна - В маске 02, Взрываться [Ольга Дианова, Владислав Горбылев, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 364 MB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 06-Дек 02:41

Часовой пояс: UTC + 5