VA / Игорь Крутой 70 Жанр: Pop Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2024 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 kbps Продолжительность: 02:45:24 Треклист: 01. Баста, Сергей Бурунов - Мадонна 02. Леонид Агутин - Мой друг 03. ANNA ASTI - Я хочу быть… 04. Григорий Лепс - Я позабыл твоё лицо 05. Люся Чеботина - Акапулько 06. Николай Басков - Все цветы 07. Полина Гагарина - Отпусти меня 08. Юрий Антонов - Радость моя 09. Филипп Киркоров - Вишнёвая любовь 10. Мари Краймбрери - Понарошку 11. Владимир Пресняков - Навсегда 12. Алсу, Кирилл Туриченко - Буду я любить 13. A'Studio - Папа, мама 14. Лев Лещенко - Сонет Шекспира 15. Дима Билан - Я тебя отвоюю 16. Игорь Николаев, Михаил Шуфутинский, Игорь Крутой - Третье сентября 17. ЗаVисть - Бабы-стервы 18. Валерий Леонтьев - Один билет 19. Анжелика Варум - Речной трамвайчик 20. ХАБИБ - Всё равно 21. Сосо Павлиашвили - Начистоту 22. Филипп Киркоров - Приглашение на закат 23. Стас Михайлов - Ворованная ночь 24. Ирина Аллегрова - Имя твоё 25. Ани Лорак - Ты меня любишь 26. Дима Билан - Письма издалека 27. Александр Серов - Как быть 28. Сергей Лазарев - Мой первый день без тебя 29. Лариса Долина - Каждый день с тобой 30. SHAMAN - Свадебные цветы 31. Алексей Чумаков - Столик на двоих 32. Лолита - Любовь, похожая на сон 33. Михаил Шуфутинский - Пальма-де-Майорка 34. Артур Пирожков - Сокровища Чёрного моря 35. Ирина Аллегрова - Я тучи разведу руками 36. Люся Чеботина - Разве ты любил 37. Николай Басков - Шарманка 38. Алсу - Где же ты? 39. Александр Серов - Я люблю тебя до слёз 40. Хибла Герзмава - Любовь уставших лебедей 41. Игорь Крутой, Ирина Аллегрова - Незаконченный роман 42. Николай Басков - С Днём рождения 43. Валерий Леонтьев - Занавес 44. Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Люся Чеботина - Ангел-хранитель мой
(Pop) VA - Игорь Крутой 70 - 2024, MP3, 192-320 kbps [www.uztracker.net-33681].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!