Несчастный случай - Неизвестный концерт Жанр: Rock Носитель: MC Год выпуска: ~1992-1993 Лейбл: - Страна-производитель: - Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 1:00:27 Треклист: 1. Прогулочный шаг 2. Товарищ прапорщик 3. Оставьте меня 4. Машенька 5. Джаз-клуб РККА 6. Партия народа 7. Аркадий (Фрагмент, перезаписана другой записью) 8. Оставьте меня (Отсутствует начало и фрагмент примерно 20 секунд посередине) 9. Радио 10. Запах пива 11. Здравствуй, месяц март 12. Последний облом (Столбы) (В начале "Я должен о чем-то петь") 13. Культ безличия 14. Людикаклюди (межсезонье) 15. Овощное танго 16. Ока (Так жили мы) Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Technics RS-BX601 Головка звукоснимателя: - Предварительный усилитель: - АЦП: Sound Blaster X AE-5 Plus Программа-оцифровщик: Audacity
(Rock) [MC] [24/48] Несчастный случай - Неизвестный концерт - ~1992-1993, FLAC (tracks) [www.uztracker.net-38625].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!