Возвращение Легендарного Лекаря 2, Гений Медицины Год выпуска: 2025 Авторы: Молотов Виктор, Алмазов Игорь Исполнитель: Андрей Федоренко Цикл/серия: Возвращение Легендарного Лекаря Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 08:09:49 Описание: В прошлой жизни я был великим лекарем. В этой устроился интерном в элитную клинику. Кандидатов на должность пять, а место получит только один из нас. Каждый день конкуренты вставляют мне палки в колёса. Но я бы не стал легендой, если бы не умел обводить врагов вокруг пальца. Только с одним оплошал… потому и умер. А умирая, я забрал с собой великую тайну. Рецепт эликсира бессмертия. Который до сих пор ищут некоторые люди. И кажется, они напали на след моей души…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!