100 дней после развода. Счастье на десерт Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Измайлова Имя автора: Полина Исполнитель: Bomi Жанр: Властный герой, Измена, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 04:23:28 Описание: Нахожу у мужа карту спортивного клуба для парного посещения занятий. Муж уверяет, что карта его коллеги, но я решаю его проверить. В клуб меня не пускают – я для них слишком толстая! А после я вижу у того клуба мужа с моей подругой. Муж мне изменяет. А подруга смеется, говоря, что я это заслужила и надо худеть. Но я не собираюсь плакать и страдать. Кусать локти будет муж! Я вступаю в программу “Сто дней”, надеясь изменить себя и свое тело. А в итоге меняю всю свою жизнь. Тем более харизматичный тренер предлагает помимо фитнеса мне личные тренировки…
Измайлова Полина - 100 дней после развода. Счастье на десерт [Bomi, 2025, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-42022].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!