Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Банный бизнес попаданки
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Иконникова Имя автора: Ольга Исполнитель: Алевтина Жарова Жанр: попаданцы в другие миры, бытовое фэнтези. Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:44:40 Описание: Король забрал у нас всё – титул, поместье, честное имя – только за то, что мы помогли чужому ребенку. Он был уверен, что я приду к нему молить о пощаде. Вот только он не знал, что невозможно лишить человека того, что ему никогда не принадлежало. На самом деле я не была графиней Арлингтон, не владела поместьем «Кедровая роща», и мое имя было вовсе не Аннабел. И о стране с названием Эртландия до двадцати лет я не имела ни малейшего понятия. И уютный домик на берегу реки мне куда милей холодного дворца. А если рядом с ним построить еще и баньку? С настоящей парилкой и березовым веником! Да ко мне со всей округи будут съезжаться люди. Потому что ни о чём подобном они прежде и не слыхали. А, может быть, однажды приедет и сам король, если, конечно, не будет знать, что знахарка Анна – та самая графиня Арлингтон, которую он когда-то почти уничтожил. Ну, что – с легким паром, ваше величество!
Иконникова Ольга - Банный бизнес попаданки [Алевтина Жарова, 2025, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-42105].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-11-05 21:40 ]
info_hash: 057F43B7A90BDE2E445F752361F62C67A4FE9C4A |
Скачать .torrent
19 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 4 месяца 12 дня назад
|
| Скачано: |