Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Публичный дом тетушки Марджери
Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Соул Имя автора: Диана Исполнитель: Елена Федорив Цикл/серия: Иллюзия греха Номер книги: 1 Жанр: Романтическое фэнтези Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 16:02:00 Описание: С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту – Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я – Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар – создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантазии и мечты, любые чувственные удовольствия, о которых боятся подумать или признаться себе. Но наутро моя магия рассеивается, оставляя после себя лишь легкий флер эйфории…
Соул Диана - Иллюзия греха 1, Публичный дом тетушки Марджери [Елена Федорив, 2017, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-54406].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-13 20:40 ]
info_hash: A636314FD1CCC41E9A48F18F5EAB5F5BE6D93855 |
Скачать .torrent
36 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 месяц 3 дня назад
|
| Скачано: |