Третье правило дворянина Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Герда Имя автора: Александр Исполнитель: Игорь Гмыза Цикл/серия: Истинный дворянин Номер книги: 03 Жанр: Фэнтези, боевик Издательство: АСТ ISBN издания: 978-5-17-172452-8 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:15:20 Описание: Третья книга в цикле «Истинный дворянин». Новые карьерные перспективы, новая любовь и новые враги… Повышение по службе… Переезд из Саратова в Москву… Личное знакомство с Императором… Большие карьерные перспективы… Даже новая любовь появилась! Просто голова кругом идет. Кому рассказать, подумают, что я схватил удачу за хвост. Однако у любой медали две стороны, и мой случай – не исключение. Враги в порталах все опаснее, задачки все сложнее, и самая главная из них – откуда вообще появляются эти порталы? Служба службой, а ведь еще и имущество свое понемногу возвращать нужно. Вот только что-то новые хозяева не горят особым желанием его отдавать, а потому врагов у меня появляется все больше и больше… Но разве меня когда-нибудь останавливали подобные сложности? Ерунда, прорвемся.
Герда Александр - Истинный дворянин 03, Третье правило дворянина [Игорь Гмыза, 2024, 96 kbps, MP3] [www.uztracker.net-5991].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!