Попадание на выживание, или Как спасти мужчин Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Болотина Имя автора: Ксения Исполнитель: Алина Вяземская Жанр: Эротическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец Алина Вяземская, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:31:40 Описание: Сон оказался вовсе не сном, новая жизнь не такой уж и радостной, а богиня вообще темнит. Вокруг толпа мужиков и все требуют моего внимания. Скажете - попала в сказку? Очень может быть, только сказка не правильная. Вместо принцев, даже не кони, а мужчины в пятнистых шкурках из которых не могут выбраться, еще и комплексов полным полно. И спасать меня никто не собирается, это я, как выяснилось, должна их спасать!
Болотина Ксения - Попадание на выживание, или Как спасти мужчин [Алина Вяземская, 2025, 128 kbps, MP3] [www.uztracker.net-9161].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!